2019.04.26 佐渡トラウトサーモン水揚げ開始・サクラマス水揚げ終了


420日より、今回初めて試験的に飼育をはじめた「佐渡トラウトサーモン」の水揚げを開始しました。

非常にまるまると成長しており、従業員一同、手ごたえを感じております。

 

また3月下旬より水揚げしておりました「佐渡満開さくらます」ですが、大大大好評につき、426日をもって全国販売を終了させていただきました。ただし、佐渡島内に関しましては、ゴールデンウイーク最終日である56日まで出荷させていただきます。

 

ご購入していただきました皆様、ありがとうございました。

 

また引き続き、当事業所主力商品である「佐渡サーモン(ギンザケ)」の販売が間もなく始まりますので、「佐渡トラウトサーモン」と合わせて味の違いを楽しんでいただけたらと思います。

 

sh-IMG_1233.jpg

 

sh-IMG_1241.jpg